Мойте чаще под душем мысли

Люди! Хватит стереотипов!
Вы в них вязнете, словно в болоте!
И не то, чтобы сами хотите,
А советам чьим-то веря, живёте.

Проживаете жизнь чужую,
Курс сверяя свой с "общим благом".
Потому для вас песни пишу я,
Чтоб из духоты указать на прохладу.

Я пишу позитивные песни,
Чтобы к радости вы прикоснулись!

Чтоб умыть Ваши грустные мысли,
Чтоб в гармонию сфер окунулись
Те чудесные милые дети,
Что внутри ваших личностей дремлют.

Им бы больше тепла на планете!
Они радостным песням внемлют!

Они радостных песен любят!

В них - живое! Они - для жизни!
Потому и вас, умудрённых, прошу я:
Искупайте под душем мысли!

Самый серый трудовой будень
Станет ярче, если с улыбкой!
К чёрту правила! Слышите? Ну их!
Научитесь любить ошибки!

Из квадратно-гнездовых серых смыслов
Извлекать весёлые разноцветные глюки!

Мойте чаще под душем мысли,
Мои милые умудрённые люди!


Рецензии
Классно, почти об одном и том же одновременно написали - http://stihi.ru/2019/10/25/4222

Вениамин Смородинский   25.10.2019 12:39     Заявить о нарушении