Дивные разводы созданы природой

 ДИВНЫЕ РАЗВОДЫ СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ
Дивные разводы
Создала природа
Озеро сразило:
Мужчину отразило:
Парня волосатого,
Да с кривыми лапами.
Он лежит на ложе
Встать уже не может.
Камни многоцветные
Рожи в них приметные.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии