Собрались мы в горы...

Будь и ты в этом мире живым,
И любовью с природой слейся,
Чтобы взмахом руки с ножом,
Не губил ты в горах эдельвейзов.

Ведь не зря подсчитали учёные,
Их осталось довольно не много.
Допускаю на сто миллионов один,
И уж нет экземпляра другого.

25.10.2019г.


Рецензии