Не уходи в ночь

Как ты будешь одна в ночи
Обходить этот шар земной?
Потерялись от дома ключи,
Ты идёшь от себя самой...

Ты уходишь - и ночь в пути,
И никак не догонит вас день...
Надо в поле дневное войти
И простить свою верную тень.


Рецензии