быль

опять, проснувшейся зарею,
восток кипит . ещё зарёван
деревьев голых длинный ряд
в народе " вёдро", говорят.

ждала , тогда был дождик тоже
в сенях ,в халате и калошах
твой ноготок пристыл у губ.
своей улыбкой был я глуп .

и подарил цветов букет ...
сначала. нет, не это , нет  -
прижал, сердечко застучало.
и было времени нам мало !

но это время - счастья ток.
томленья был потом итог…
была сыта, и я был грешен.
пакетик спелых вёз черешен,

что исчезали ,только сок,
там , на губах .и кровь - в висок…
а были те с тобой минуты ,
шептала где : "люблю же, глупый " ?


Рецензии
Андрей, замечательно .
Когда душа и сердце любят,то строчки бьются как набат.

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   26.10.2019 07:37     Заявить о нарушении
Строчки становятся любящими).

Андрей Нейман   26.10.2019 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.