Детям Беслана...

Я однажды услышу в Раю,
Голоса всех погибших детей,
Пострадавших в неравном бою,
От безумных жестоких людей,

Я оставлю всю ярость и гнев,
И забуду про боль и обиды,
Пересилив и преодолев,
Сотни вёрст и крутые вершины,

Я увижу красивый восход,
И сияние света на лицах,
Звуки радости, дикий восторг,
И отсутствие слёз на ресницах,

Город Ангелов*-город надежд,
Для скорбящих по жертвам Беслана,
Посреди погребальных одежд,
Заживет глубочайшая рана...


*Город Ангелов-мемориальное кладбище на окраине города Беслана...


Рецензии