Подарю тебе, пожалуй, нежность...

Подарю тебе, пожалуй, нежность,
всю, что есть, до капли, до конца.
Чтоб улыбка, радость, безмятежность
не сходили с твоего лица.

А ещё я подарю внимание,
да, не всё, но сколько-то смогу...
Чтоб тебя согрело понимание,
что я всё пойму и сберегу.

И в конце отдам в подарок душу,
что осталось, часть уже раздал.
А отдав, вновь мир я буду слушать
и пойму, что вновь богаче стал.


Рецензии