***

Я люблю тебя тебе на зло..Пью свой кофе по утрам  ,не зная где  ты,с кем идёшь в кино  или просто  спишь во сне летая..На часах моих застыло время,сигаретный дым ползёт в окно, и несу я вековое бремя,так наверно  Богом суждено...Ты меня совсем ещё не знаешь,сколько силы есть в моих словах!!Столько горя просто не бывает,сколько я несу на  слабеньких плечах..И по венам  торопливо бьется жизнь моя  в нелепой суете.. Все  вдруг стало так до боли просто , и не стало красок на холсте..Режу горло торопливой  речью, торопясь  ,хрипя,  в слезах,в крови..Только ты уже  идёшь на встречу  к новой, не испытанной любви..


Рецензии