Спасибо девочка спасибо

Спасибо девочка спасибо.
За нашу тайну и слова.
Вы целовались, очень мило.
Так что кружилась голова.
   Спасибо лапочка за счастье.
   Что подарили вы тогда.
   Меня спасли вы от ненастья.
   Не отпускали до утра.
Как быстро ночка пролетела.
Стучится зорька за окном.
Ты поцелуем своим смело.
Пьянила, как хмельным вином.
   Не знаю, что там будет дальше.
   Конечно большего хочу.
   Вся наша ночь, была без фальши.
   И я о ней, сейчас грущу.
Спасибо девочка, спасибо.
Теперь могу сказать люблю!
Мне с Вами было - очень мило.
Я Вас за всё БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии