Представь мечту..

Закрой глаза , представь мечту
Запутался  ? И что же выбрать ?
Я лучше строчки вам прочту
От вас лишь требуется сделать

Мы каждый день считаем час
Когда домой ,быть может скоро ?
И словно вздрагивая раз
Когда сказали «Уже можно»
 
И в чем же радость серых дней?
Занятий тех , увы не любишь.
Мне лишь обиднее сильней ,
Ведь не хотя , себя ты губишь  ...

Мечты даны нам для того..
Что б исполнять в течение жизни 
А не предприняв ничего,
Ночами   углубляться в мысли ...

Пора раскрыть себя мечтам ,
И вновь улыбка засияет ...
Передавай   из уст в уста ,
Пускай мечта «не исчезает» ..


Рецензии