В небо упёрлись острые горы

 В НЕБО УПЁРЛИСЬ ОСТРЫЕ ГОРЫ.
В небо упёрлись острые горы.
В белых снегах Голубые озёра.
Зелень купает свои изумруды,
А под водою - гальки груды.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии