Разговор с Валькирией

- Распусти-ка, дорогая, косы!
Сядь, ответь-ка на мои вопросы?!
Гребень наш возьми, старинный!
Ехать мне дорогой длинной...
Что там ждёт меня в пути?
Сможешь лихо отвести?
Что мне нужно взять с собой?
И найду ли я постой?
Не томи, меня, скажи!
Что же ждёт меня в пути?!
В дом гостей, ты, не пускай!
И волос не распускай!..
Силы в доме береги!
Кто там знает, что в пути!..


Рецензии