Письмо

Шлю белым голубем письмо
забыв законы расстояний,
хочу почувствовать тепло
на шее радугой дыханий,

и дуновением ветерка
услышать твоих губ признание,
и бликом солнечного дня
родиться в глубине сознания,

и чистым синеньким ручьем
коснуться твоих мыслей нежно,
признанием-брошенным копьем
вошедшим в мое сердце крепко,

и звуки слов сложив в аккорд
порывом страсти откровенной,
летит мое к тебе письмо
отбросив расстояний - время...


Рецензии