В предрассветной мгле светлеет небо...

В предрассветной мгле светлеет небо
Накануне утренней зари.
Я хочу попасть в то место, где бы
Ночью не светили фонари!

Чтобы с неба шел с холодной лаской
Только звездной ночи тусклый свет
До того, как звезды синей краской
Не закрасит розовый рассвет.

Чтобы смог я слиться со вселенной,
Раствориться в звездной тишине
И понять, что в этой жизни тленной
Ничего не нужно больше мне...


Рецензии
Красиво.И грустно....

Верлена 2   24.12.2022 09:11     Заявить о нарушении