Ты словно сон

Ты словно сон, но только вот мне не спится,
Далёкий журавль в небе, в руках синица,
И накрывает так, что хочется удавиться,
И не спасают стихи и горячий чай.
Не понимаю сама, как это могло случиться,
Как угораздило, чёрт побери, меня так влюбиться?!
Судьба-зараза в лицо смеется, почти кривится,
И тихо шепчет: «Не за что. Не скучай.»
И это не шутка вовсе, а как бы и невзначай,
И в этот миг я уже почти начинаю злиться,
Но я смотрю на тебя, и что-то внутри искрится,
И наплевать так, что там потом случится,
Пока ты рядом, то не моя печаль.











(Автор арта Зеленая Лампочка)


Рецензии