Песня Первый, рассвет золотой!!!

Песня: Первый, рассвет золотой!!!







1.
Чувства свои береги, помня, о вечной любви,
В душах рассвет золотой, не разлучайся со мной!
Кажется, только вчера, встреча пришла и мечта,
Нам подарила судьбу, слово сказали: Люблю!

Припев:
Первый рассвет золотой, нам показался игрой,
Смело глядели в глаза, и говорили слова!
Мы, повторяли: Люблю, нас согревала мечта,
Души огонь обрели, Рай отварил ворота!

2.
Помня, о вечной любви, рядом со мною иди,
Светлой дорогой дано, наше цветное кино!
Души как прежде горят, силы берут и летят,
Ввысь увлекает мечта, в Рае дана красота!

Припев:
Первый рассвет золотой, нам показался игрой,
Смело глядели в глаза, и говорили слова!
Мы, повторяли: Люблю, нас согревала мечта,
Души огонь обрели, Рай отварил ворота!







                Господин Львов!!!


Рецензии