Следит за всеми Божий ГЛАЗ. ДИМе Свириденко

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2019/10/19/3116

«Следит за всеми Божий ГЛАЗ»

Всё неслучайно в этом Мире...
Творец решает на СТИХИ.ре,
Всё. Он не случайно свёл всех нас
Здесь. Следит за всеми Божий глаз i

Ну что Шекспир? Так, дилетант...
Вот у Творца большой талант i
Он так сценарий закрутил,
Что дочитать не хватит сил...

Ну как за занавес взглянуть,
Чтоб просмотреть вперёд наш Путь?
Зачем то нас по жизни свёл?
Чтоб как поэт я вдруг расцвёл i

Так много взял я у тебя,
Ведь мудро учишь ты, любя…
Не помню, что бы унижал,
Иль возносил на пьедестал.

Ещё я должное воздам –
Душою чист, как Рита Рам,
Язык твой мягок и остёр,
А Сердце «пламенный мотор» i

Тебя за всё благоДАРю,
Надеюсь, Верю и Люблю iii
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

20.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Всё, что в нас замечательного- это, в первую очередь, Божья заслуга. Но мы сами виноваты в своих бедах, если делаем неправильный выбор. Всех благ.

Александр Кужукин   12.12.2019 21:04     Заявить о нарушении
Согласен, Брат, с тобой полностью.

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   13.12.2019 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.