***

Облетела листва, стали голыми парки,
Октября промелькнули последние дни.
На скамейках не видно влюблённые пары,
Но, тепло их сердец, нам природа хранит.

Провожая на год разноцветную осень.
Загадав, что – бы встретиться снова вдвоём.
Одиноко застыв глядя в синюю просинь.
Всю осеннюю слякоть мы порознь допьём.

Первый снег так отчётливо под ноги бросит,
След от ног одиноких, что недавно прошли.
Вся надежда на чудо, что у неба попросит,
Возвратить ту, что годы давно унесли.


Рецензии