Только ты

Быть может я ошибся,
быть может не в себе,
сегодня день рождения
бог подарил тебе.

Желаю разных красок
обласканной судьбе,
красивых впечатлений
на пламенной мечте.

Пусть солнце ярко светит
и  небо пусть поет,
и радость не подводит,
желание растет.

Не будет места скуке
на выбранном пути,
а жалости ,разлуки-
в дороге не найти.

Расти в саду любимом
средь вечной красоты
и помни в мире этом
прекрасна только ты...


Рецензии