Отзолотится и отплачется...

Отзолотится и отплачется
Красою осень за окном
И за седой зимою спрячется
Под синим колким серебром.

Погаснут холодом сожженные
Ее цветные янтари,
Помчатся в сани запряженные
Метели северной зари.

А от души до сердца тянется
Ее не порванная нить,
То узелком своим поранится,
То новый узел станет вить…


Рецензии