Дай мне уйти

Ты не даёшь мне уйти.
Зачем ты стоишь на моем пути?
О, я тебя ненавижу!
Как только подходишь ближе,
Я забываю фразы,
Я мысли теряю сразу.
А ты меня этим губишь.
Ведь ты меня вовсе не любишь,
Но не даешь мне уйти.
Дай же мне выход найти!
В который прощальный вечер,
Меня притянув за плечи,
Ты губишь меня огнем.
Мы снова с тобой вдвоем,
Хотя я хотела иначе.
Ну, почему я плачу?
Ты не даешь мне шанс,
Ты притяжением глаз,
Голосом, нежностью рук,
Томленьем любовных мук
Держишь меня, не пускаешь...
Зачем? Ты же это знаешь!
О, дай мне, прошу, уйти.
Хочу я себя спасти.
Ведь счастье сменяется болью.
Дай же мне, дай мне волю!


Рецензии