а все было где то и где то из абуль ала

А все было где то и где то.
Ручей серебристый у ног.
Ручей серебристого света.
У брошенных черных дорог.

И дали уже уходили.
Уже уходили....и вдруг.
А листья сегодня застыли.
От шепота вечных разлук.

А листья сегодня искали,
Какие то сны,полусны.
А все было где то у дали.
Где наши пустыни....грустны.


Рецензии