Рэп импровизация

Вот ориджинал ма,
Только ща для тебя.
Мне по кайфу с тобой,
Каждый день сам не свой.

Провести диалог
В одного я б не смог.
Слышу, как ты мурчишь...
Мне приятно, малыш.

24 октября 2019 года


Рецензии