Рыжие листья каштанов...

Рыжие листья каштанов
Осень отбросила прочь.
Воздух настоянный, пряный,
Винные нотки точь в точь.

Выпить не против стаканчик,
Коль так охота душе.
Чуточку с проседью мальчик,
В детства своём шалаше.

Кружатся листья безвольно,
Им всё равно где упасть.
Те, что на горке - довольны,
Грустны, что свалятся в грязь.

Время пришло расставаться,
Коротко время любви.
Холодно ведь раздеваться,
Где вы мои соловьи...

Природа дивно прекрасна,
Чувственно радует глаз.
Бог подарил не напрасно,
Осенний поэтам экстаз...


Рецензии