Спойлер

Ты всегда любила мои откровения
Которые сближали нас (неимоверно)
И вот сейчас достиг я точки кипения:
Приготовься (спойлер), вот сейчас будет скверно

С самого начала, что бы я ни говорил
(Меня не красит (?), да звучит как-то низко(?))
Да, каким бы ни казался искренним мой пыл
Ты никогда не значилась в моих списках

Это объективно все (всё как есть, уж ты не взыщи)
Твои "достоинства" - причина моего упорства
Изображая эмоции (от драмы до любви)
С тобой оттачивал во всю я навыки актерства

Об одном сожалею неимоверно:
(И пусть время потеряно. Ни много, ни мало
Сейчас от другого мне (мой черёд) скверно)
Подробный спойлер был нужен с самого начала

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 октября 2019г.

P.S. В колонках играет - The Strokes - Heart in a cage


Рецензии