Жизнь устроит

Душа принимает
     Сквозное течение.
Всегда понимает,
     Впуская сомнения.
Рассечь мгновения
     Сможет поступками в днях.
Складывать  мнения
     На всевозможных полях.
Думаю, не стоит
     Враз судить по поступкам.
Жизнь сама устроит,
     Всё, вбирая, как губка...
25.10.19.


Рецензии