Мы расстаёмся без причины

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что ненависть зажгла в твоей душе,
Но что же делать с этим я не знаю
Как в этой ситуации
Поступишь ты теперь?
Что полюбил другую, догадалась.
Но в чём же виновата пред тобой
В том что твои мысли прочитала
Не смог ты совладать с собой.
Так уходи же, тебя я не держу
Себя в руках сдержать сумею.
Потом  я всё подушке расскажу,
А сейчас закончим эпопею
Вот после ты ко мне не приходи
Когда поймёшь цену своей потери
И после ты прощенье не проси
Потом себя во всём кляни.
Но может тебе лучше будет там
И с ней найдёшь что не нашёл со мною
Так дай же тебе боже и проcти
Что не сберегли любовь с тобою.


Рецензии