Мой уютный человек...

Мой уютный человек
Ты на страницах моей жизни
Выделен красным курсивом
Только мне неизвестна дата
Наших первых встреч
И дня, когда я скажу тебе "Милый"
Это сейчас тайна
Сокрытая от ненужных лиц
Чтобы сберечь истинное чувство
Много вокруг нынче
Завистливых, чёрных людей
Которые на радость окружающих
Могут без причины злиться
Мой уютный человек
Выйди, прошу, побыстрее
На дорогу моей судьбы
Я тебя сразу узнаю
Средь многоликой толпы
Ветер коснется ласково
Твоих непокорных волос
А я буду очень нежной
До самых старческих слёз
Теплотой заполним
Друг другу сердца
И в горе и в радости
Мы будем рядом
Пусть у нашего счастья
Никогда не будет конца
И жизнь станет чудесным садом
Я буду тебя ждать
Кто сможет запретить?
Моё сердечко рядом
С твоим будет биться
Наперекор всем невзгодам
Непростой, лихой судьбе
Мы в этой круговерти жизненной
Слова любви никогда не забудем
И счастье даже ночью
Как продолжение, будет снится
А если вдруг, коснётся нашей жизни
Чёрное крыло разлук
И недомолвки разные
Посыплются на отношения
Давай мы просто молча
Встанем в солнечный круг
И зарядимся добротой душевной
Хотя бы на мгновение
Ведь в миг такой мы видим
Всё абсолютно по-другому
Наш разум не застилает
Тёмная, кромешная мгла
Моментально вспомним
Все свои клятвы и обещания
Исправим жизнь, разукрасим её
Яркой, цветастой радугой
Надо беречь такие минуты счастья
Ведь жизнь у нас всего одна...


Рецензии