Мужичок, не просточок

Мужичёк за сорок три,
Прямо высокого роста.
И рубли в нём шелестят,
Да и на слова он острый.

Но как видит он красоту,
Сразу в квартиру обратно;
Видно полюбил мужик не ту,
Хоть и с ней ему приятно.

Не из робких наш мужик,
Принял за веру дельце.
Красота не - есть огонёк!
Чтобы рядом погреться.

Не поймёт он, в чём тут толк,
Снова увидил красоту другую.
Сердца вдруг жаркий его огонёк,
Снова погорит сейчас впустую!

25.10.2019г


Рецензии