Количество и качество в Пенсионном фонде России

Не каждый знает, что пенсия берёт своё начало в Германии и это начало распространилось и на Россию. Пенсия - это рента зависящая от количества и качества затраченного труда. Пенсия - это обеспеченная старость на период когда человек не может работать по возрасту или иным причинам.
Существуют на этот счёт законы которые регулируют процесс назначения ренты каждому по труду. Но законы не совершенны и есть лазейки для мошенников и недобросовестных работников пенсионного фонда которые обходят законы , нарушая Принцип" Каждому по труду.". Количество затраченного труда ( стаж работы) и зарплата играют существенную роль. Но ещё введён в закон - о Персональном накопительном фонде, который не во всех Республиках был  до 1998 года. Чиновники малограмотные и в этом вопросе, закусив удела, читают закон без учёта пространства и времени, тем самым обкрадывают пенсионеров прибывших из бывших Советских Республик. Уходит два с половиной года, чтобы добиться справедливости по ныне существующему пенсионному закону Ф- 400, который применяют к тем кто жил и работал а прошлом веке и не в России. Бездушность, неграмотность обрекают людей пожилого возраста на нищенское существование. Воруют деньги пенсионеров и никто за это не отвечает. Уходит в мир иной поколение тридцатых с обидой и ненавистью к чиновникам которым доверено самое дорогое жизнь пенсионеров. Стыдно и обидно жить при таких законах в богатой стране и быть нищим. Каста правителей сделала себя особой кастой неприкасаемых депутатской и иной неприкосновенностью и мошенники , чувствуя безнаказанность грабят тех кому сегодня положена по закону и по совести обеспеченная старость.
В итоге закон Ф- 400 не отражает количество и качество труда затраченного в период трудовой деятельности человека труда. А хождение по мукам в пенсионный фонд в Балашихе растянулся на долгие годы, а жизнь категория относительная и её количество зависит о качества. Помните и знайте, что мы зависим от этих категорий и тех кто их не усвоил в Вузе или просто купил Диплом помыкают нами в Пенсионных фондах, обрекая на голодную смерть.


Рецензии
Да уж, я представляю какая у меня будет пенсия, пенсия библиотекаря. Но до неё мне ещё пахать и пахать, благодаря нашему президенту. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   25.10.2019 11:04     Заявить о нарушении