Если я сумею разлюбить

Если я тебя сумею разлюбить
И другим заполнить все свои мечты,
Кто-же тебе будет этот свет дарить,
Если без меня останешься здесь ты?

Кто твоей коснётся ласково груди
И ночами жарко будет целовать,
Если я к тебе не буду приходить,
Если не с тобою буду засыпать?

Кто тебе расскажет, как я там живу,
Сердце растревожив ревностным огнём?
И "своим хорошим" не тебя зову,
Если не с тобою, если не вдвоём.

Я не буду клястся в вечности любви
И, за что не зная, вновь молить простить.
Будет одиноко, я приду - зови...
Что ж, прощай, любимый. Нужно уходить...


Рецензии
Искренно, чувственно, трогательно! Спасибо, Светлана!

Игорь Апрельский   25.10.2019 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Игорь!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   26.10.2019 16:09   Заявить о нарушении