Зарисовки

В прохладный летний вечер,
Когда заходит солнце,
Я жду с тобою встречи,
Чтоб выпить всю,до донца!

Над озером закат,у озера прохлада,
Вечернею порой мне б быть с тобою рядом,
Теплом своим согреть,губами прикоснуться,
И в прелести твои на ночку окунуться!


Рецензии