Закономерности будней

***
Априорная закономерность.
Чем больше мужчин, под опекой которых находится одна женщина, тем меньше денег на ее содержание.

***
Программа минимум.
Надо будни сделать праздниками с ощущением будней праздников.

***
Потребность управляет интересом и определяет способности и возможности удовлетворения интереса, ставшего желанием.

***
Не бойтесь потерять что-то важное во времени. Скорее всего оно останется на своем месте и будет найдено вами в следующем кругу жизненной спирали.

***
Для бога ничего не жалко...
При условии, что бог получает все это "ничего" в доме дарителя и там же все оставляет.

***
Победить победителя - элементарно.
Надо устроить ему праздник признания его заслуг и пригласить на праздник некое количество его врагов и недругов.

***
Норма психического восприятия физического состояния тела - в соответствии сознательной реакции личным шаблонам, которые являются отображением нормы восприятия и реакции.

***
Счастье - это когда в одной точке применения сил для исполнения собственного желания результативно соединяются потребности и способности человека с его возможностями по их реализации.

2о19г.


Рецензии