Мне надо домой

Мне надо домой
Только вот , где мой дом ..?
Быть может тот свет
Что горит на восьмом ?

Там шторы цветные
С узором краЯ
Мне кажется видел
Когда то их я

Мне кажется видел
Я всё что встречал
Вот только обидно
Никто не узнал

Никто не узнал
Никто не ругался
На пристани в небе
Фонарик качался

А , рядом с оврагом
Орали коты
От неги весенней
Вздымая хвосты.


Рецензии