Игривая дама

Богатая дама,
Капризна, упряма,
Она приказала,
Мужчину позвала,
Его пожелала,
Он в доме слуга,
Мораль не строга.

- Останься со мной,
Мне скучно одной,
Сегодня ты мой!

Но он отказался,
И с ней не остался,
Уж слишком стара,
Любовь - не игра!

И дама сказала,
Мужчину прогнала:
- Уйди, дорогой,
Противный такой,
Не хочешь играть,
Со мной переспать,
Уволен, свободен!


Рецензии