***

Я всю жизнь одинока
Потому что я не с тобой.
Так хотелось мне крикнуть
В тишину над толпой.
И бежать, бежать что есть мочи
Чтоб догнав, сказать « люблю очень- очень»
... но, проснувшись, и утру взглянув в глаза
-«боже правый, приснится же ерунда»...
И с восходом солнца  лететь в круговерть , в дела...
Лишь душа тихо шепчет :- « ты вновь предала, предала...»


Рецензии