Расценки бледнолицых псов

Белые  подонки
Не скупились нисколько:
25 баксов —
За скальп ребенка.
50 —
За скальп женщины.
100   —
За скальп воина.
У расстрелов
В американских школах
Длинные,
Как волосы индианок, 
"Корни"!


Рецензии