Не можем не писать

Не можем не писать
О души порывах,
То плачем,то смеёмся
Мы в стихах своих...
Расплавившись душа
От любви взорвётся,
Опять об этом пишем
Мы в стихах своих...
Останутся в стихах
Души нашей порывы,
И ,может, прочитает
Читатель дорогой...
Не можем не писать
И в этом мы едины,
Напишем и забудем
О вечности души...
25.10.2019г.


Рецензии