Измена

чёрный поэт
чернейшим людям
в чёрных снегах
будет
чёрным чернеть
черно чернующе
черть
чёрище
чюр чёре мне
суще
медь
черна рёвнище
смерти куплю
кожу продам
клюю
кран
жги губу смерть
режь под зуб
дверь
в труп
мясо чёревое
червём чернивится
море мне
горы мне
небо мне
сыть Отца
изменила убила детьми
гори рвись семьи
самое мягкое самое рожденное
я в петлю водой на сочинение
в хрусте напишу стихи
чернее мщи
чернее стен моих
чти оргазм мой стих
смехом плевками унижением беленьким
чти облаками когда судить буду род человеческий            


Рецензии