Mean woman blues - Roy Orbison

Mean woman blues — Roy Orbison





Ммм-а,
           …подруги нет опасней, чем моя.
Акулы, нет опасней, чем моя.
Прекрасна и ужасна,
                как и я.

У неё алые губы, у неё гибкая фигура,
Рой дурачок, называет её дурой, он сходит от неё с ума!
Подруги нет опасней, чем моя.
Акулы, нет опасней, чем моя.
Прекрасна и ужасна,
                как и я.

Кто не в дрейфе, будет съеден,
Во мгновенье, на обеде...

Ммм,
           подруги нет опасней, чем моя.
Акулы, нет опасней, чем моя.
Прекрасна и ужасна, как и я.
Женщина моя, женщина моя!

Ээх!

Тише, у-у-у-у...

Идет:

Моя акула, ша-ла-ла-ла...

Верно, моя акула, ша-ла-ла-ла...

Да, моя акула, ша-ла-ла-ла...

Подруги нет опасней, чем моя.
Акулы, нет опасней, чем моя.
Прекрасна и ужасна,
                как и я.

Тише, у-у-у-у...

Идет женщина моя!





https://www.youtube.com/watch?v=-kWZZ71yzas


Рецензии