Осень между нами

Без прощанья с веток
Листья облетели,
Птицы улетели,
До свиданья, лето.

Солнце днем все ниже
Светит, но не ярко,
И с тобой не жарко,
Раньше был ты ближе.

Уж не за горами
Зимние метели.
Милый, неужели
Осень между нами?


Рецензии