Иронички

После развода облегчённо я вздохнула,
Никто не долбит больше клювом по мозгам.
Себе я в зеркале лукаво подмигнула
И провела губнушкой красной по губам.

Последний брак был самый неудачный,
Устала я от наглых мужиков.
То всю квартиру наполняет дым табачный,
То спорят,хотя видно...нет мозгов.

Букет на свадьбах не ловила,забирала у подруг,
Как забирала их мужей я постепенно.
Ведь,чем то нужно заполнять мне свой досуг,
Ну,не вливать же витамины внутривенно.

Его как файл ненужный удалила
И стёрла фотографии за раз.
Потом,конечно,всё восстановила,
Хотела на последок врезать в глаз.

Должна быть в женщине какая-то загадка,
Изюминки не в моде,ведь,давно.
Я для мужчин,как чистая тетрадка,
Как на китайском эротичное кино.

После развода облегчённо я вздохнула,
Теперь хоть можно сколько хочешь спать.
А то я спину так и сяк ночами гнула,
Мой муж меня угробил и кровать.

Последний брак был самый неудачный,
Тут слово говорит,ведь,за себя!
И БРАК!-это не рай тебе тут брачный,
Это крушение и крысы с корабля!

Букет на свадьбах не ловила,а отбирала у подруг,
Чтобы надежнее самой мне выйти замуж.
Все мужики уже шарахались вокруг,
Боясь взглянуть на мою сотню килограммов.

Его как файл ненужный удалила,
В корзину с мусором забросила навек.
Свободу сразу  самогоночкой обмыла,
Вот так легко грехи смывает человек.

Должна быть в женщине какая-то загадка,
И у меня она,скажу вам честно,есть!
Коли мужик с добром,я-мармеладка,
А если нет, то отработает раз шесть...


Рецензии