Падут морозы серебром

Падут морозы серебром,
Пожухнет лист в траву опавший,
Я запишу в дневник, пером,
Что стал мудрее, чем вчерашний.
Нам мудрость не даётся просто так,
И не приходит седыми волосами,
Но чем грубей судьбы верстак,
Тем больше принципов из стали.
Вот только душу бы, сберечь,
Храня тепло и образ человечий,
И потому, я ставлю больше свеч,
Чтоб защититься от увечий.


Рецензии