без разрешения проблемы

к ночному окну
слетается мудрость сов
неспящих окрест

как быть одному
нет ни подсказок ни слов
каждому свой крест

непредвзятым мышленьем
да и предвзятым
взято без разрешенья
всё то что свято


Рецензии