Тишина - как каменная глыба...

Тишина – как каменная глыба,
Как холодный сгусток в глубине,
Пока сердцу Радостная Книга
Не расскажет правду о Тебе!

Пусть от Слова Бога пламенеет
Вялая, усталая душа.
Пусть соблазны мира потускнеют.
В Иисусе жизнь хороша!

25.10.19


Рецензии