ещё раз-форум в глаз

КАКОЙ ЦВЕТ КОЖИ

НЕ РИСУЙ, ХМЫРЯ...

В КАКОЙ КОСТЮМ

НЕ ОБМОТАЙ ШНЫРЯ...

КАРТИНУ ПАДЛЫ

ПОЗНАВАТЬ,...

- НЕ ЗРЯ...

...

ПУДРИЛУ КАРЛИКОВОГО

РОСТА,

УЗНАЕШЬ В ФЕЙКАХ,

КРИВО-ГОССТа...

...

В ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ

ЗРИ НА ПОГОСТЫ...


А, В ЧЁРНЫХ

ФОРУМАХ 

СМИ ПОСТЫ...


ГДЕ

ЖРУТ И ПЬЮТ

В ТВОЙ СЧЁТ

ТАМ, В ТОСТЫ...


...

ПУСКАЮТ ПЫЛЬ

В ГЛАЗА -

ХАНЫГИ-ТОРМОЗА

ЗДЕСЬ В ЖЕСТЫ...



...

А ТРИЛЛИАРДЫ,

ЧТО КОПИЛИСЬ

НА ВЕКА

И УТЕКЛИ

ТУДА-СЮДА

И НАВСЕГДА... -

В БЮДЖЕТО-СТРЕССЫ.



...

КОРОЧЕ -

20 ЛЕТ,

"(ЧУ)ДИЛА" У РУЛЯ,

ЗДЕСЬ ЗАКРУГЛЯЮСЬ Я...

УЗНАЛ ?

КАРТИНУ  - "С ГАКОМ" -

"ДУБА-УПЫРЯ" !


Рецензии