Как выяснить причину, вечных...

Как выяснить причину, вечных поисков души,
Но как ни странно, причины нет, она ничего не ищет,
Душа для человека лоцман, что б тот не оказался на мели,
А он живёт, не думая о том, что мель, ожидает это чудо,
На заброшенном погосте ...)))


Рецензии