За здоровье

Сердце оборвалось
И пошло-поехало
На душе осталась
Рваная прореха
Говорят «дуреха
С этим можно жить
Нужно на прореху
Пластырь положить
Будет кровоточить
День неделю год
Но поставишь точку
Точно…заживет»
Будьмо все...здоровы
Чтоб нежданно вдруг
Нам проснуться новыми
И услышать «…тук»
2019


Рецензии