Солдат

Судьба солдата не простая,

Забавы, детские уже ушли, в мечты.

Перед атакой прозвучит команда старшины.

Всем одевать нательные кресты.

Да мы их вовсе не снимаем,

Они солдату так нужны,

И наши матери прошепчут перед Богом,

Чтоб сыновья вернулись все с войны.

Как говорят проходят годы и невзгоды.

Уже ты офицер, весь в орденах и на параде ты.

И воссияют на твоем погоне,

Хоть малые пока , но три звезды


Рецензии