Где же ты, мама

Родная мама ,да тебе
Посвящены мои все строки.
Мы в мыслях тонем на земле..
А вас там поджимают сроки.

Мне хочется вернуться вспять,
И ощутить тепла лишь  руки.
Увидеть просто и обнять ,
Услышав прежний смех и звуки..

На небо вечное гляжу,
И где искать тебя не знаю.
Порою чувствовать спешу,   
Как руки нежные ласкаю

Звезда на небо поднялась,
И там сияет всей красою.
На небо мама вознеслась,
Ты стала там вечной весною...

Нам не забыть уж никогда, 
Сиянье глаз твоих и руки..
Ты говорила ,что всегда
Будешь нам ангелом сквозь муки ...

Мы ищем образ твой во снах ,
Приснись пожалуйста,  желаю.....
Я лишь увидеть на устах ,
Улыбку ту .....как же скучаю ...


Рецензии